Замороженные полуфабрикаты

28 Фев 2013

Замороженные полуфабрикатыНа сегодняшний день прилавки всех магазинов изобилуют всевозможными и разнообразными полуфабрикатами, дающими возможность существенно уменьшать то время, которое проводится у плиты всем бизнес-вумен и просто лентяйкам.

Естественно, не все замороженные полуфабрикаты достойны того, чтобы их приобретали и употребляли постоянно, однако большая их часть в действительности может быть вполне полноценной заменой некоторым домашним блюдам. При этом существенно экономится время, которое затрачивается на приготовление этого блюда.

Так какие именно продукты замороженные можно употреблять без опаски в пищу, не переживая за свое здоровье и самочувствие?

Изначально мы рассмотрим всеми любимые пельмени замороженные. На первый взгляд это питательно, вкусно, полезно, а если еще и с перчиком, маслицем и уксусом…кто как предпочитает. Рассказывать о том, насколько длителен и кропотлив процесс лепки пельменей в условиях домашних, наверное, не стоит никому. Однако хочется отметить, что не все без исключения пельмени полезны и вкусны. Не покупайте те пельмени, которые самые дешевые, не берите пельмени развесные. Помните о том, что стоимость качественных пельменей всегда будет высокой. Ведь качество всегда дорого. Обращайте внимание при выборе пельменей на те изделия, которые носят названия известных марок торговых – они уже успели завоевать рынок и снискали славу и популярность у потребителей.

Еще одним, не менее популярным замороженным полуфабрикатом всегда были и остаются вареники. Как вы понимаете, их мы порекомендуем больше чем пельмени, так как начинкой для вареников могут служить совершенно любые овощи, фрукты, мясо и так далее. Самыми популярными начинками остаются: картофель, грибы, ягоды, фрукты, овощи.

Сами по себе вареники настолько просты и дешевы в производстве, что добавлять в них какие-либо добавки просто не рационально. Да и не практикуется такое в нашей стране, благо дело. Скажите пожалуйста, что нужно добавить к луку с картошкой, или к капусте, чтобы еще удешевить их стоимость? Наверное, ничего.

При выборе замороженных полуфабрикатов свое внимание следует уделять пицце. Естественно, это точно уж не итальянский вариант,  с разнообразной начинкой и соусами вкуснейшими. Однако и стоимость такого продукта очень демократична. Да и готовить ее в домашних условиях дорого, и не практично.

Королевой всех полуфабрикатов является госпожа-котлета. Вы понимате, что мяса в подобных котлетах очень мало, разве что его можно найти в котлете по-киевски, так как для ее приготовления требуется цельный кусок филе куриного.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>