Выбираем электрическую мясорубку

07 Май 2013

Выбираем электрическую мясорубкуЭлектрическая мясорубка – это уникальный прибор, которых в течении двух минут сможет прокрутить любое мясо и в любом количестве, поэтому она является незаменимым помощником для людей, которые свою жизнь не представляют без котлет, мясных запеканок, зраз и пр. Она поможет не только справится с мясной продукцией, но также и переработать овощи на терке, порезать колбаски, а также что-либо другое измельчить с целью потребления или дальнейшего использования для приготовления вкусного блюда. Электрическая мясорубка может даже выжать сок, а ведь он такой полезный и питательный.

Приобретая кухонный комбайн, люди очень сталкиваются с довольно распространенной проблемой – он не всегда способен выполнять функции мясорубки, поэтому очень часто встает вопрос о покупке для этих целей другого оборудования, а ведь это день и место на кухне.

Кого-то устраивает «старая и добрая» ручная мясорубка, а кто-то идет в ногу с современными тенденциями – покупает электрическую мясорубку. В любом случае при покупке подобного оборудования все рекомендации сводятся к тому, что необходимо следить за качеством металла прибора и обработки его деталей. С электрической мясорубкой дело обстоит немного сложнее, так как при покупке ее нужно будет обращать на многие параметры. Поговорим об этом подробнее.

При выборе электромясорубки, важно узнать какая у нее мощность, поскольку это ключевой параметр, ведь ясно, что маломощное оборудование не сможет справлять с задачами, которые Вы ее будет ставить в процессе эксплуатации. Оптимальное значение данного параметра составляет от 1 тысячи Вт, но есть и так называемые малютки, мощность у которых от 200 до 400 Вт. Важен также и такой параметр, как производительность оборудования, то есть, сколько способная мясорубка перекрутить мясо при своем уровне мощности.

При выборе электрической мясорубке важно запомнить, что эти два параметра очень важные, но не значит что один прибор с меньшей мощностью и второй прибор, у которого мощность больше, но у обеих производительность одинаковая – сильно отличаются. Разница в том, что в машинку, обладающую большей мощностью можно класть мясо более крупными кусками, то есть ее уровень нагрузки немного выше.

Очень часто люди обращают внимание на материал изготовления мясорубки внешне: пласти, как и металл хорош по-своему. Пластик у электомясорубок очень прочный, поэтому способен выдерживать нагрузку, которая приходится на корпус. Главное, что внутренности все были из металла.

В остальном – это дело каждого! Можно выбирать модель с двумя шнеками (металлическим для мяса, и пластиковым – для овощей и фруктов), полностью из металла, или частично из пластика и т.п. Каждый прибор требует бережного к себе отношения, и тогда он прослужит Вам долгое время.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>