Профессиональные промышленные тостеры

08 Апр 2014

Профессиональные промышленные тостерыПрофессиональные промышленные тостеры - это устройства, которые необходимы всяким учреждениям общественного питания. Наиболее популярны тостеры в различных отелях, гостиницах и прочих ночлежках для приготовления быстрых завтраков.

Тостеры применяются для оперативного поджаривания ломтиков хлеба до состояния аппетитной корочки, а также для создания всевозможных бутербродов.

Достоинства промышленного тостера

Промышленное тостерное оборудование – это великое множество различных возможностей в одном аппарате! Горячие бутерброды с зеленью, сыром, колбасой, ямсой, горячие тосты со сладенькой начинкой, а также гамбургеры, пирожки, пиццы и прочие другие хлебобулочные вкусности – все эти изделия поможет быстро и вкусно приготовить именно тостер промышленного формата. Наиболее популярен этот аппарат используют в фаст фудах, отелях и гостиницах, которые своим посетителям предоставляют горячие бутерброды при приезде/отъезде или завтраки в форме шведского стола. И презентабельные рестораны, и столовые, и пиццерии, и кафе могут существенно расширить свой ассортимент блюд, предложив своим клиентам всевозможные ланчи, закуски к пиву, канапе, и все, что нужно для этого, это приобрети тостер, выбор которых достаточно велик

Как выбрать нужный тостер?

Выбирать тостер нужно тщательно и по нескольким категориям: виды, производительность и размеры, конструкция, способ подключения.

Виды тостеров

Тостеры бывают двух основных разновидностей: конвейерные и традиционные (также называются автоматами). Для мелкосерийного производства или выпечки небольших блюд (тостов, вафлей, бубликов) больше подходят традиционные модели. А для более крупных учреждений в основном выбирают тостеры конвейерные, которые можно применять для создания таких продуктов как выпечка, круассаны, булки хлеба.

Производительность и габариты

Рекомендуем особое внимание обратить на эти технические характеристики. Конвеерные модели имеют большую производительность (350—1800 изделий в час) по сравнению с традиционными (автоматами — 150-380 ломтиков в час).

Профессиональные промышленные тостеры

Конструкция

Эта характеристика влияет напрямую на эксплуатационный срок аппарата. Сделанные из нержавеющей стали тостеры отличаются наибольшим периодом службы. Если в конструкционных особенностях указаны жаропрочная изолированная проводка, подшипники такого же типа,  стальная хромированная система, нагревательный элемент, который покрыт вытравленной фольгой — можете смело предполагать, что данный аппарат прослужит долго.

Подключение

Подключаются тостеры к однофазной сети с напряжением в 220 В.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>