Профессиональные промышленные тостеры
Профессиональные промышленные тостеры - это устройства, которые необходимы всяким учреждениям общественного питания. Наиболее популярны тостеры в различных отелях, гостиницах и прочих ночлежках для приготовления быстрых завтраков.
Тостеры применяются для оперативного поджаривания ломтиков хлеба до состояния аппетитной корочки, а также для создания всевозможных бутербродов.
Достоинства промышленного тостера
Промышленное тостерное оборудование – это великое множество различных возможностей в одном аппарате! Горячие бутерброды с зеленью, сыром, колбасой, ямсой, горячие тосты со сладенькой начинкой, а также гамбургеры, пирожки, пиццы и прочие другие хлебобулочные вкусности – все эти изделия поможет быстро и вкусно приготовить именно тостер промышленного формата. Наиболее популярен этот аппарат используют в фаст фудах, отелях и гостиницах, которые своим посетителям предоставляют горячие бутерброды при приезде/отъезде или завтраки в форме шведского стола. И презентабельные рестораны, и столовые, и пиццерии, и кафе могут существенно расширить свой ассортимент блюд, предложив своим клиентам всевозможные ланчи, закуски к пиву, канапе, и все, что нужно для этого, это приобрети тостер, выбор которых достаточно велик
Как выбрать нужный тостер?
Выбирать тостер нужно тщательно и по нескольким категориям: виды, производительность и размеры, конструкция, способ подключения.
Виды тостеров
Тостеры бывают двух основных разновидностей: конвейерные и традиционные (также называются автоматами). Для мелкосерийного производства или выпечки небольших блюд (тостов, вафлей, бубликов) больше подходят традиционные модели. А для более крупных учреждений в основном выбирают тостеры конвейерные, которые можно применять для создания таких продуктов как выпечка, круассаны, булки хлеба.
Производительность и габариты
Рекомендуем особое внимание обратить на эти технические характеристики. Конвеерные модели имеют большую производительность (350—1800 изделий в час) по сравнению с традиционными (автоматами — 150-380 ломтиков в час).
Конструкция
Эта характеристика влияет напрямую на эксплуатационный срок аппарата. Сделанные из нержавеющей стали тостеры отличаются наибольшим периодом службы. Если в конструкционных особенностях указаны жаропрочная изолированная проводка, подшипники такого же типа, стальная хромированная система, нагревательный элемент, который покрыт вытравленной фольгой — можете смело предполагать, что данный аппарат прослужит долго.
Подключение
Подключаются тостеры к однофазной сети с напряжением в 220 В.