Оборудования, которые используют в пищевой промышленности

24 Авг 2014

Оборудования, которые используют в пищевой промышленности

Оборудование для производства муки.

Есть разные предприятия, которые разрабатывают и изготавливают всевозможные виды технологического оборудования, их широко используют в пищевой и иных отраслях промышленности.

Состав линии мукомольного производства:

1. Вальцовые станки. 2. Весовой автоматический дозатор. 3. Бичевые вымольные машины. 4. Бункер. 5. Весовой дозатор. 6. Вертикальная обоечная машина. 7. Воздушный сепаратор. 8. Весовыбойное устройство. 9. Конвейеры. 10. Машина мокрого шелушения. 11. Обоечная машина. 12. Машина для групповой упаковки. 13. Магнитные сепараторы. 14. Подогреватель зерна. 15. Самотечные трубы, которые снабжены электропневматическими регуляторами потока зерна. 16. Рассевы сортировочные. 17. Ситовеечные машины. 18. Силосы. 19. Энтолейтор-стерилизатор. 20. Центрифуги. 21. Фасовочная машина. 22. Увлажнительный аппарат. Оборудование для производства хлеба.

 

Линия производства хлеба: 

1.    Бродильный агрегат. 2. Автоматические весы. 3. Воздушный фильтр. 4. Бункеры. 5. Округлительная машина. 6. Маятниковый укладчик. 7. Магнитный уловитель. 8. Контейнеры. 9. Компрессор. 10. Емкости. 11. Дозировочная станция. 12. Воздушный фильтр. 13. Пекарная камера. 14. Приемный щиток. 15. Просеиватели. 16. Силосы. 17. Укладчик.18. Трубы. 19. Тестомесительные машины. 20. Роторные питатели. 21. Ресивер. 22. Расстойный шкаф. 23. Просеиватели. 24. Приемный щиток.

Линия производства макаронных изделий:

1. Подсушиватель. 2. Насосы. 3. Элеватор. 4. Шнековые питатели. 5. Циклон. 6. Мукоприемный щиток. 7. Макаронный пресс. 8. Центробежный просеиватель. 9. Фасовочная машина. 10. Конвейеры. 11. Дозаторы. 12. Упаковочная машина. 13. Тестосместитель. 14. Смесители. 15. Воздуходувка. 16. Бункеры. 17. Вакуум-насос. 18. Винтовой конвейер. 19. Расходный бак с терморегулрующей рубашкой. 20. Силосы. 21. Смесители.

 

 

  

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>