Оборудование для упаковки в пластиковые ведра

29 Сен 2014

Оборудование для упаковки в пластиковые ведра

Производители сегодня очень часто сталкиваются с тем, что определенную продукцию нужно упаковывать в ведра больших размеров.  Компания PACK LINE Ltd следит за потребностями и пожеланиями своих клиентов, поэтому ее разработчики создали линейку полуавтоматического и автоматического оборудования, чтобы упаковывать и расфасовывать разную продукцию, в первую очередь продукты питания, в пластиковые ведра различной емкости.

На данный момент создано несколько типов оборудования, предназначенных для дозированной фасовки пастообразных, также сыпучих и жидких продуктов, их помещают в пластиковые ведра, у которых вместительность от одного до двадцати литров. Подобные автоматы подходят для следующих продуктов: 1. фруктовые наполнители, 2. джем, 3. сметана, 4. конфитюр, 5. майонез, 6. всевозможные порошкообразные продукты, 7. различные пищевые добавки и иные. Их потребителями становятся школы, многочисленные детские учреждения, обычные семьи, рестораны. С каждым днем их становится все больше. 

Автоматы укомплектовывают своеобразными типами дозаторов. Все определяют требования заказчика, при этом ведра могут быть заранее герметично запаяны полимерной пленкой либо закупорены пластиковой крышкой и с замком.  

Рассмотрим более детально фасовочно-упаковочный автомат PLF-PB. Он создан для расфасовки в ведра, у которых вместительность от трех до двадцати литров. Переход на ведра разных размеров производится за пару минут. При том производительность составляет от четырех до десяти упаковок за минуту. Полуавтомат, в зависимости от требований заказчика, может быть укомплектован:

  1. 1. Системой дозирования. Как правило, принцип дозирования весовой. Дозу устанавливают с пультом управления.
  2. 2. Узлом «напрессовки» пластиковой крышки.

Между тем ведро перемещается по рольгангу. При этом существуют разные серии фасовочно-упаковочных автоматов.   

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>