Оборудование для производства шоколадной глазури в блоках

10 Июн 2014

Оборудование для производства шоколадной глазури в блоках

Наименование оборудования:  

1. Агрегат быстрого плавления жиров.

2. Установка производства шоколадной глазури. Трехслойная емкость, ее объем 350 литров, с термоизоляцией, дно конусное, крышка плоская, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, присутвтует мотор-редуктор, его мощность 2,2 кВт.

3. Быстроходное перемешивающее устройство или фреза. Емкость оборудована прибором контроля с датчиком, чтобы можно было измерять температуру теплоносителя и продукта, присутствует пульт управления, еще патрубок залива, также слив продукта, патрубок подсоединения к гомогенизатору.

4. Транспортер сыпучих веществ, на раме.

5. Рама для крепления установки производства шоколадной глазури, также агрегат быстрого плавлении жиров, шнековый насос. 

6. Темперирующая машина. Трехслойная емкость, ее объем 350 л, крышка герметичная, мотор-редуктор, рамная мешалка со фторопластовыми скребками. У емкости имеется прибор контроля с датчиком, чтобы можно было измерять температуру теплоносителя,  патрубок залива.

7. Установка охлаждения жидкости. 

8. Особый дозатор какао-масло.

9. Насос самовсасывающийся.

10. Сборник глазури. Двухслойная емкость на две тысячи литров,  есть рамная мешалка с фторопластовыми скребками, имеется крепление ко дну емкости, нагрев ТЭНами 60 кВт, мотор-редуктор мощностью 4 кВт. Емкость оборудована прибором с датчиком, который измеряет температуру теплоносителя и продукта, пульт управления, патрубок слива и залива продукта, еще патрубок слива и залива теплоносителя. 

11. Насос шнековый НШ.

12. Трубопровод системы охлаждения.

13. Обогрев трубопроводов гибкими проводами.

14. Гомогенизатор 7,5. 

15. Обвязка трубопроводами, также запорной арматурой.

16. Рама, на нее крепится установка для охлаждения воды, шнековые насосы и темперирующая машина.     

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>