Оборудование для производства шоколадной глазури в блоках
Наименование оборудования:
1. Агрегат быстрого плавления жиров.
2. Установка производства шоколадной глазури. Трехслойная емкость, ее объем 350 литров, с термоизоляцией, дно конусное, крышка плоская, мешалка рамная усиленная, с фторопластовыми скребками, присутвтует мотор-редуктор, его мощность 2,2 кВт.
3. Быстроходное перемешивающее устройство или фреза. Емкость оборудована прибором контроля с датчиком, чтобы можно было измерять температуру теплоносителя и продукта, присутствует пульт управления, еще патрубок залива, также слив продукта, патрубок подсоединения к гомогенизатору.
4. Транспортер сыпучих веществ, на раме.
5. Рама для крепления установки производства шоколадной глазури, также агрегат быстрого плавлении жиров, шнековый насос.
6. Темперирующая машина. Трехслойная емкость, ее объем 350 л, крышка герметичная, мотор-редуктор, рамная мешалка со фторопластовыми скребками. У емкости имеется прибор контроля с датчиком, чтобы можно было измерять температуру теплоносителя, патрубок залива.
7. Установка охлаждения жидкости.
8. Особый дозатор какао-масло.
9. Насос самовсасывающийся.
10. Сборник глазури. Двухслойная емкость на две тысячи литров, есть рамная мешалка с фторопластовыми скребками, имеется крепление ко дну емкости, нагрев ТЭНами 60 кВт, мотор-редуктор мощностью 4 кВт. Емкость оборудована прибором с датчиком, который измеряет температуру теплоносителя и продукта, пульт управления, патрубок слива и залива продукта, еще патрубок слива и залива теплоносителя.
11. Насос шнековый НШ.
12. Трубопровод системы охлаждения.
13. Обогрев трубопроводов гибкими проводами.
14. Гомогенизатор 7,5.
15. Обвязка трубопроводами, также запорной арматурой.
16. Рама, на нее крепится установка для охлаждения воды, шнековые насосы и темперирующая машина.