Оборудование для приготовления соевого молока

07 Июл 2013

Оборудование для приготовления соевого молокаЗапатентованная в нашей стране инновация приготовления соевого молока дает возможность получить чистый продукт без вредных компонентов, содержащихся в сырых соевых бобах. Сейчас все чаще эту систему производства используют для сельского хозяйства и пищевых потребностей. Поэтому отечественные компании разработали, а также наладили выпуск техустройств и установок, прошедшие все соответствующие госиспытания и сейчас их широко применяют на предприятиях и в хозяйствах.

Производство соевого молока — не трудоемкий процесс и не требует больших затрат энергии.

Соевое молоко — высококалорийный продукт с высоким содержанием белка, его используют как заменитель домашнего коровьего молока в животноводстве и в пищевой промышленности для изготовления сгущенного, фруктового и сухого молока, выпечки хлебопродуктов, майонеза, йогуртов и т.д.

Следует отметить, что применение соевого молока при выращивании овец и свиней в качестве товарного мяса (соевое молоко в качестве сбалансированных кормов) дает возможность благодаря глубокому усвоению сэкономить  до 60 % кормов и получить дополнительный прирост товарного мяса до 12 т из одной тысячи голов в месяц , а также увеличить надои молока на 12-15 %.

Сегодня зачастую предлагается четыре базовых модификации оборудования, чтобы  перерабатывать сои различной мощности, центрифугу для дальнейшей переработки соевого молока производительностью 1,2 т молока в час.

Оборудование для производства соевого молока и пасты имеет следующие преимущества: на нем можно перерабатывать сою на корм для  птиц и животных  (соевое молоко, паста ) высококачественные показатели соевого молока позволяют применять  его для пищевого направления.

Помимо всего прочего, все аппараты с легкостью можно размещать в любых помещениях, их не нужно обновлять каждый месяц, достаточно лишь, чтобы они работали в нормальных условиях, в таком случае они не будут быстро портиться.

Плюс ко всему к разным моделям можно пристраивать дополнительные насадки, которые облегчат рабочий процесс.

Оборудование надежно в работе, имеет низкие  расходы в процессе эксплуатации, удобно в использовании, а управление процессом происходит при помощи микропроцессора, который обеспечивает эффективное использование прибора и гарантирует стабильное качество молока.

Оборудование  уже много лет работает на различных агрофирмах стран СНГ, в хозяйствах по откорму животных, на консервно-молочных комбинатах.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>