Оборудование для полуфабрикатов — оптимальные решения для Ваших производств

12 Мар 2014

Оборудование для полуфабрикатов    оптимальные решения для Ваших производствЛюди всегда ели полуфабрикаты, едят их сейчас и будут есть еще очень долго. Производством этого вида продуктов всегда занимается очень много компаний и фирм. Пельмени, вареники, блинчики изготавливают и небольшие цехи, и огромные заводы.

Для того, чтобы продукция всегда была качественной, предприятию необходимо время от времени заменять и обновлять свое оборудование, так как этот рынок требует инноваций для того, чтобы увеличивать не только качество, но и объемы производства. Именно поэтому, оборудование для полуфабрикатов всегда будет пользоваться спросом.

На сегодняшний день в странах СНГ существует большое количество фирм-производителей подобного оборудование, которые в свою очередь поставляют его на предприятия.

Так называемые «пельменные линии» изготавливают в основном Италия и Тайвань. Эти страны являются эталоном в данной сфере, потому, что именно их оборудование доказало свою прочность и надежность на практике.

Их оборудование позволяет использовать разнообразные начинки, на станках существует много регулировок и режимов, на одном станке можно изготавливать как пельмени, так и вареники. Огромным преимуществом этих станков является то, что они не очень дорогие по сравнению с остальными, которые можно приобрести очень дорого, и в то же время их работа не будет столь эффективна.

Для того, чтобы изготавливать котлеты, лучше всего приобретать оборудование британского производства, а именно всевозможные линии от фирмы  Дэйжтон. Английское оборудование в основном все комплектуется на автоматических системах, среди которых самыми популярными являются панировочные машины (для жидкой и сухой панировки), фритюрные машины, котлетные и другие.

Очень удобное оборудование для предварительной панировки.

Существует возможность индивидуальной комплектации оборудования, в зависимости от пожеланий заказчика.

Основным оборудованием для изготовления котлет является автоматы, которые собственно формируют формы. Эти автоматы дозируют и рассчитывают форму котлет. Использовать можно и мясо, и рыбу, и любые другие продукты. Аппарат позволяет очень точно выставлять все необходимые данные, например, количество продукта, время приготовление, способ упаковки, после чего нужно произвести запуск, и машина начнет работать по тем параметрам, которые вы задали изначально.

Помимо основных функций, аппараты имеют множество дополнительных удобных операций, которые обычно используют на самых разных предприятиях.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>