Оборудование для мини-пекарен в супермаркетах

20 Мар 2014

Оборудование для мини пекарен в супермаркетахЗа последние годы большой популярности набрали сети супермаркетов, как на уровне регионов, так и на уровне страны. И сегодня мы видим, что практически во всех подобных сетях  есть свои кухни и пекарни, и это ведь обычное дело. И мы хотим представить итальянскую фирму Пиетроберто  и Европа с.р.л., которая занимается производством оборудования для комплектования кухонь в супермаркетах.

Аппараты для подготовки сырья

Во время приготовления хлебобулочных изделий иногда пекари используют сыр, и здесь очень важно иметь хорошую качественную машину для его правильного приготовления.

Просеиватель муки S-100. Этот аппарат используется для того, чтобы просеивать, разрыхлять муку. Таким образом, можно также удалить разнообразные примеси из нее.

Со специального клапана мука непосредственно оказывается в просеивательной полости, которая располагается внизу, после чего мука уже попадает туда, где и замешивается тесто.

Охладитель для воды РэпидМак. Этот аппарат в комплекте дополняется пультом (или панелью) дистанционного управления, при помощи которого можно устанавливать температуру и необходимое количество жидкости. Очень важно и удобно, что аппарат имеет очень высокую холодопроизводительность.

Инновацией в этой технологии является то, что она имеет дополнительные опции, которая позволяет воду не только охлаждать, но и нагревать ее, причем температура нагрева достигает +30°С. Это очень удобно, так как для разного теста нужна разная вода — и теплая и холодная.

Оборудование для приготовления теста.

Все специалисты знают, что качество выпечки напрямую зависит от того, из какого теста она была приготовлена. Это оборудование позволяет быстро и качественно произвести процесс замеса. При помощи специального вымесительного оборудование тесто может сохранять не только свою температуру, но и все необходимые свойства.

Фирма занимается изготовлением делительных и формирующих машин, которые очень четко определяют формы теста и отделяют каждый кусочек друг от друга. Они также позволяют делать из теста разные, абсолютно разные размеры и при этом изделия будут идентичными!

Очень удобно, что одна и та же машина может выпекать маленькие печенья, круассаны, булочки и заканчивая хлебом, батонами и возможно даже пирогами. Это удобно по той причине, что в ином случае вам придется приобретать для своего производства дополнительное оборудование, а это и лишнее место в помещение, и конечно же лишние затраты.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>