Оборудование для мини-пекарен в супермаркетах
За последние годы большой популярности набрали сети супермаркетов, как на уровне регионов, так и на уровне страны. И сегодня мы видим, что практически во всех подобных сетях есть свои кухни и пекарни, и это ведь обычное дело. И мы хотим представить итальянскую фирму Пиетроберто и Европа с.р.л., которая занимается производством оборудования для комплектования кухонь в супермаркетах.
Аппараты для подготовки сырья
Во время приготовления хлебобулочных изделий иногда пекари используют сыр, и здесь очень важно иметь хорошую качественную машину для его правильного приготовления.
Просеиватель муки S-100. Этот аппарат используется для того, чтобы просеивать, разрыхлять муку. Таким образом, можно также удалить разнообразные примеси из нее.
Со специального клапана мука непосредственно оказывается в просеивательной полости, которая располагается внизу, после чего мука уже попадает туда, где и замешивается тесто.
Охладитель для воды РэпидМак. Этот аппарат в комплекте дополняется пультом (или панелью) дистанционного управления, при помощи которого можно устанавливать температуру и необходимое количество жидкости. Очень важно и удобно, что аппарат имеет очень высокую холодопроизводительность.
Инновацией в этой технологии является то, что она имеет дополнительные опции, которая позволяет воду не только охлаждать, но и нагревать ее, причем температура нагрева достигает +30°С. Это очень удобно, так как для разного теста нужна разная вода — и теплая и холодная.
Оборудование для приготовления теста.
Все специалисты знают, что качество выпечки напрямую зависит от того, из какого теста она была приготовлена. Это оборудование позволяет быстро и качественно произвести процесс замеса. При помощи специального вымесительного оборудование тесто может сохранять не только свою температуру, но и все необходимые свойства.
Фирма занимается изготовлением делительных и формирующих машин, которые очень четко определяют формы теста и отделяют каждый кусочек друг от друга. Они также позволяют делать из теста разные, абсолютно разные размеры и при этом изделия будут идентичными!
Очень удобно, что одна и та же машина может выпекать маленькие печенья, круассаны, булочки и заканчивая хлебом, батонами и возможно даже пирогами. Это удобно по той причине, что в ином случае вам придется приобретать для своего производства дополнительное оборудование, а это и лишнее место в помещение, и конечно же лишние затраты.