Машины для приготовления фарша

21 Мар 2014

Машины для приготовления фарша В производстве колбасных изделий, ключевым технологическим процессом является приготовление фарша из определенного сырья. Чтобы организовать эту работу, предлагаем вашему вниманию машины от ведущих производителей, специально разработанные для измельчения и охлаждения мяса, создания и смешивания фарша в однородную массу. Оборудование представляют вам Германские марки SEYDELMANN и Maja. Итак, начнем по порядку:

1. Куттеры SEYDELMANN. Куттеры создают фарш для всех видов колбасных изделий. Их еще называю машинами – блокорезками, они измельчают мясо до вида фарша. Конструкция куттера включает в себе стальные ножки, металлическую чашу, между кромками ножек оператор контролирует зазор, для получения фарша с нужными параметрами. Куттеры от немецкого производителя всегда славились качеством резки, надежностью и легкостью в эксплуатации. Куттеры открытого вида могут изготовлять фарш к любым колбасным изделиям, вакуумные куттеры измельчают фарш для вареных колбас. Фарш, создан куттерами от SEYDELMANN, отличается от других, лучшим вкусом, структурой, цветом и пр. Также существуют гибриды, вакуумно-варочные куттеры, которые измельчают и варят фарш.

2. Волчки SEYDELMANN. Используются для измельчения мясного и овощного сырья, любого вида (свежего, варенного, охлажденного,), температура которого не ниже -10 градусов. Для мороженого мяса температура не должна опускаться ниже -25 градусов. Между собой устройства отличаются параметрами решетки (степень измельчения сырья) и производительностью (количество переработанного сырья за час работы). Скорость подачи мяса во входной лоток, настраивает оператор, основываясь на категории мяса. Есть автоматические волчки, сами регулирующие этот параметр. Волчки SEYDELMANN качественно работают даже с большими кусками мяса. Дополнительный нож на выходе обеспечивает фаршу нужный вид. Есть даже волчки смесители, выполняющие сразу две функции, измельчение и перемешивание фарша до однородной массы.

3. Генераторы льда Maja. Эта машина производит чешуйчатый лед, применяемый в промышленных целях, для охлаждения мясных изделий, колбас, рыбопродуктов. Генератор может вырабатывать 10 тысяч килограмм чешуйчатого льда в сутки. Также в качестве дополнения к холодильной установке, можно использовать ротационные испарители. Генераторы льда будут также полезны на складах и общепите.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>