Куттеры

27 Мар 2014

КуттерыКуттеры от германского производителя SEYDELMANN знают по всему миру, в первую очередь благодаря отличному качеству резки. Все детали конструкции машин изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Материалом для чаши служит цельный массивный металл, который позволяет выставить зазор между кромкой ножей и основой чаши с большой точностью. Куттеры соответствуют всем стандартам современного оборудования, они удобны  в эксплуатации, в техническом обслуживании, при изготовлении используются последние новинки техники. Ножки куттера изготовлены из высококачественной стали.

Открытые куттеры применяются для приготовления фарша к любому виду колбасных изделий. Вакуумные куттеры производят плотный фарш, без контакта с воздухом, преимущественно для вареных колбас. Вакуумная технология улучшает структуру, оттенок, вкус фарша, причем так улучшаются гигиенические показатели окончательного продукта. В вакууме фарш уплотняется и измельчается еще более эффективно.

Вакуумно-варочные куттеры, это два совмещенных куттера в одном. Он и варит и измельчает сырье, используется в основном для изготовления паштетов и ливерных колбас. В чаше куттера можно установить охладитель, для мгновенного охлаждения фарша.

Качество немецких куттеров от SEYDELMANN, безупречное, тот человек, кто будет работать с ним, не столкнется с какими бы либо трудностями, все понятно, при открытии инструкции пользователя.

Куттер KONTI представлен уникальной системой резки для более мелкого измельчения сырья. В отличие от обычных систем резки с чередованием решеток и ножей, или коллоидных мельниц, в этом куттере смешанное сырье проходить по нескольким, установленных одна за другой решетки. Степень измельчения зависит от трех факторов: количество, диаметр отверстий, и скорость вращения режущих элементов. Куттер KONTI это идеальный вариант для производства любых колбасных сортов.

Тонкоизмельченный фарш применяется для сосисок, копченых колбас, сарделек. Благодаря наличию в куттере привода с частотным преобразователем, его можно считать безопасным, качественным и тем, который будет долго и верно служить.  Режущий комплект можно легко заменить, при надобности. Режущие решетки, сквозь которых проходит фарш, не контактируют между собой, обеспечивает долгий срок их эксплуатации. Куттер оснащен компьютерной системой управления, он простой в управлении и удобен в обслуживании. В нем можно менять настройки для производства любой мощности.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>