Инъекторы для мяса

22 Фев 2013

Инъекторы для мясаВ абсолютно каждом цеху современном, который занимается полноценной переработкой мяса,  а также производством всевозможных деликатесов и субпродуктов, производится шприцевание мяса. Достаточно важно, чтобы сей процесс был правильно организован. Ведь от процесса шприцевания напрямую зависят и качества мяса вкусовые, и его внешний вид. А процесс шприцевания осуществляется при помощи специализированного оборудования – инъектора для мяса.

Шприцевание рассолом мяса обеспечивает его равномерное и качественное просаливание. Мясо приобретает цвет ровный, становится более нежным, а время массирования при этом существенно уменьшается. Именно в связи с такой особенностью и можно сказать, что сокращает процесс переработки его. Соответственно, увеличивается производительность, а вместе с нею и прибыль.

В мире представлено такое многообразие моделей инъекторов, что каждый сможет для себя найти именно то, что для его деятельности необходимо.

Ниже приведем список лидеров в производстве машин для переработки мяса.

Инъекторы марки Сухнер

Инъекторы для мясной продукции от марки Сухнер среди всех остальных отличаются достаточно высокой производительностью, качеством выполнения необходимых функций и просто великолепными показателями. Использоваться в них могут как и двойные иглы, так и одинарные иглы. Естественно, наиболее эффективны двойные иглы, которые шприцуют бескостные продукты. Если же мясо все же на кости, то рекомендуем вам воспользоваться в таком случае одинарными иглами, потому что иглы двойные могут застрять. Подобрать можно абсолютно любой размер иглы. Все зависит напрямую от того, какой тип продукта вы перерабатываете. Однако если учитывать то, что чем больше игла, тем крепче она будет. Благодаря тому, что у конструкции сегментов инъектора иглы инъекционные одинарные, они могут двигаться в разные стороны.

Инъекторы Инджест стар

Такие инъекторы применяют для того, чтобы наполнить мясо рассолом при помощи игл, имеющих отверстие по всей длине своей. Таким образом, появляется возможность распределять равномерно внутри куска полуфабриката рассол. Эти инъекторы характеризуются хорошим качеством исполнения и высокой производительностью.

Инъекторы Новицки

Имеющиеся достаточно высокие показатели технические у этого вида оборудования всегда обеспечивают шприцевание более эффективное для мяса. Как результат, такое мясо имеет прекрасный вкус и внешний приятный вид. Бывают инъекторы на девятнадцать, тридцать одну, шестьдесят, сто двадцать, и сто тридцать восемь игл.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>