Эффективные промышленные мясорубки — волчки

21 Фев 2014

Эффективные промышленные мясорубки   волчкиНа множестве предприятий при работе в мясными изделиями используются автоматические промышленные мясорубки. В этих аппаратах подача сырья в рабочую область осуществляется автоматически, что существенное экономит время и ресурсы.

Промышленные мясорубки – волчки используются для создания фаршевой однородной массы путем продавливания шнеком, мелко разрезанного ножами сырья через матрицу. Благодаря возможности обрабатывать замороженные изделия, мясо или рыба после дробления на волчке на долго сохраняет свою изначальную свежесть, структура белковых соединений не деформируется и мясные волокна остаются стабильными.

Применение волчков

Волчки применяются для эффективного, качественного и быстрого измельчения различных мясных продуктов и бескостного мяса при создании фаршевой массы для колбасных и прочих мясных полуфабрикатов и гарантируют повышенную пропускную функциональность при прекрасном качестве дробления.

Промышленные волчки можно найти практически в любом предприятии пищевой промышленности, ресторане, кафе, пельменной, закусочной и в прочих подобных заведениях. С их помощью быстро и легко можно изготовить в крупных масштабах котлеты, тефтели, зразы, пельмени, фрикадельки и многие другие продукты питания.

Волчки характеризуются элементарностью конструктивных показателей, удобны при осуществлении ремонтов и в повседневном обслуживании.

Основные отличия наиболее функциональных волчков:

  • ·наличие бункера для закладки блоков морепродуктов и мяса;
  • ·возможность переработки замороженного сырья;
  • ·отсутствие в горловине толкателя;
  • ·высокая производительность и мощность.

Самые производительные и экономные волчки стоят дороже обычных, но, в свою очередь. окупают себя полностью. Они компактно и рационально сконструированы, просты и надёжны в применении, элементарны в техническом обслуживании. Некоторые модели даже оснащены собственными загрузочными возможностями, что существенно ускоряет процесс загрузки сырья и упрощает работу оператора.

Эффективные промышленные мясорубки   волчки

Среди преимуществ использования волчков можно также выделить возможность улучшать вкусовые характеристики получаемого изделия, корректировать структуру  получаемой массы. Эти дополнительные бонусы предоставляет решетка с большим выбором параметров отверстий. Так что, можно экспериментировать.

Как правило, все элементы аппарата изготавливаются из качественной нержавейки.

Большинство представленных на рынке аппаратов подобного типа полностью соответствуют всем европейским требованиям, стандартам и санитарным нормам.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>