Что необходимо для успешного производства мясных изделий?

28 Мар 2013

Что необходимо для успешного производства мясных изделий?Оборудование, предназначенное для производства и переработки мяса должно соответствовать очень большому количеству всевозможных требований: безопасность эксплуатации, простота использования и естественно надежность.

Всем давно известен тот факт, что качество оборудования, а также его стоимость напрямую зависят от марки производителя этого оборудования.

На рынках украинских и российских давно уже сформировались лидирующие производители оборудования. В частности на Украине пользуется популярность оборудование торговой компании Мясной техник. а все потому, что руководство этой популярной компании тесно сотрудничает с самыми лучшими производителями из Польши и Германии. Соответственно, на рынок украинский она поставляет только лучшее оборудование, которое в полной мере соответствует всем требованиям украинский производителей мясной продукции и мясоперерабатывающей отрасли.

Для того, чтобы перерабатывать мясной продукт, необходимо приобрести куттер. Что же он собой представляет? Это электрическая профессиональная машина, которую используют для того, чтобы тонко измельчать всевозможные продукты питания. Он просто незаменим в производстве мясном. При его использовании изготавливают производство сосисок, сарделек, паштета, фарша и так далее.
При выборе куттера необходимо учитывать все его характеристики.

Ведь некоторые из представленных моделей подойдут исключительно для мяса хорошего, качественного, а некоторые из них вполне способны работать и с наиболее жесткими видами мяса и субпродуктов.
Однако все без исключения куттеры имеют конструкцию, которая выполняется из материалов высокопрочных. Механические части и корпуса у них изготавливаются из стали нержавеющей.

Например, разработана модель куттера, Л5-ФКБ, со специальной конструкцией, гарантирующей высокие показатели надежности, да еще к тому же при достаточно длительном сроке эксплуатации.
Абсолютно все детали в куттерах выполняются только лишь из коррозионностойких высококачественных материалов, а в особенности те детали, которые непосредственно контактируют с продуктами.

Такая модель куттера для вас обеспечит тонкое великолепное измельчение мясных продуктов в процессе производства птицы, рыбы, паштетов из мяса, сарделек и сосисок, ливерных колбас, сырокопченых колбас, полукопченых колбас и так далее. В составе такого куттера электрооборудование, выгружатель, механизм загрузки, привод ножевого вала, привод чаши, крышка ножевого вала, вал ножевой, чаша, станина.

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>