Автоматы, предназначенные для фасовки и упаковки продукции роторного типа

26 Сен 2014

Автоматы, предназначенные для фасовки и упаковки продукции роторного типа

Так как появились новые технологии изготовления разных продуктов, это привело к возросшим требованиям к их товарному виду. Имеет значение внешний вид, период хранения, сохранность в течение длительного времени.

На данный момент в современном технологическом процессе огромную роль играет упаковка вместе с упаковочным оборудованием, к нему предъявляют крайне высокие требования. За счет упаковочного оборудования оптимизируется работа предприятия, в связи с тем, что любой продукт, который поступил на производство, непременно проходит многоэтапную обработку, до того как он попадает на прилавки магазинов. Если используется качественное фасовочно-упаковочное оборудование, то снижаются издержки, происходит точность в дозировании реализуемого продукта, к тому же экономится время.

Израильская фирма PACK LINE Ltd. разработала оборудование для дозированной расфасовки, также для упаковки жидких, сыпучих, пастообразных продуктов в тару любого размера и типа. Автоматы подойдут для таких продуктов: джем, майонез, сметана, сок, мед, сливочное масло, фруктовые наполнители, соусы, желе, конфитюр, разные косметические кремы, плавленые сыры и многое другое. 

Так, аппарат для упаковки и фасовки продуктов модели NB -070 используют для упаковки и расфасовки порционных пастообразных, жидких и сыпучих продуктов под запайку фольгой. В минуту машина вырабатывает до тридцати упаковок. Такая модель состоит  из девяти позиционного ротора, имеется дозировочное устройство, приемный бак, у которого датчик уровня,  есть пульт управления, узел укладки тары. Имеются и иные производительные аппараты данной линейки, то есть, автоматы серии NBM. На таких автоматах устанавливают привод из 12-ти позиционного транспортного ротора. Без него нельзя обойтись, когда необходимо аккуратно расфасовать какую-то продукцию.           

Похожие статьи

Использование машин и приборов – увеличение производительности труда
26 Май 2017
Конечно, человека машине заменить сложно, практически невозможно, во всяком случае, пока что. Касается это большинства сфер деятельности, в том числе хлебобулочной и пекарско-кондитерской. С одной...
Пекарское устройство для заведения общепита
13 Апр 2017
В заведениях общественного питания необходимо применять профессиональное оборудование, одним из которых являются конвекционные печи. Тепловое устройство бывает самых разных видов, поэтому необходимо...
Отличные сыры
15 Дек 2016
Компания «МИЛКОМ», это одно из крупнейших российских предприятий по прямым продажам собственной молочной продукции. Кроме реализации продукции четырех удмуртских молокоперерабатывающих заводов, она...
Перспективы и проблемы глубинного культивирования Pleurotus ostreatus
30 Сен 2014
В последние годы перед человечеством очень остро стал вопрос качества продуктов питания, так как ухудшилось здоровье людей на фоне...
Нормы биотехнологического режима производства кефира
29 Сен 2014
При изготовлении кефира основополагающим процессом является ферментация заранее подготовленного молока ассоциациями кефирных грибков либомолочнокислых бактерий. Есть два способа...
?> ?>