Шприц ФШВ-2000 (вакуумный)
Шприц фаршевый вакуумный ФШВ — 2000. Шприц предназначен для частичного вакуумирования фарша после предварительного вакуумирования в куттере и наполнения различных оболочек колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Техническая производительность (при производстве вареных колбас, диаметре оболочки не менее 85 мм, длине батона не менее 450 мм), кг/ч…2000.
Теоретическая производительность (при производстве вареных колбас, по свободному истечению фарша), кг/ч, не менее 6500.
Вместимость бункера, м3…0,3.
Установленная мощность, кВт, не более…7,9.
Габаритные размеры, мм, не более…1280х1140х1880.
Занимаемая площадь, м2 не более…1,46.
Масса шприца, кг, не более…800.