Шприц ФШВ-2000 (вакуумный)

Шприц ФШВ 2000 (вакуумный)Шприц фаршевый вакуумный ФШВ — 2000. Шприц предназначен для частичного вакуумирования фарша после предварительного вакуумирования в куттере и наполнения различных оболочек колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Техническая производительность (при производстве вареных колбас, диаметре оболочки не менее 85 мм, длине батона не менее 450 мм), кг/ч…2000.

Теоретическая производительность (при производстве вареных колбас, по свободному истечению фарша), кг/ч, не менее 6500.

Вместимость бункера, м3…0,3.

Установленная мощность, кВт, не более…7,9.

Габаритные размеры, мм, не более…1280х1140х1880.

Занимаемая площадь, м2 не более…1,46.

Масса шприца, кг, не более…800.

?> ?>