Шприц Я3-ФШ-2Б (вакуумный)

Шприц Я3 ФШ 2Б (вакуумный)Предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас. Фарш загружается в бункер шприца. Подготовленная оболочка надевается на цевку вручную. Нажатием педали включается привод шнека. Фарш под действием собственной массы и разрежения, создаваемого вакуумной системой, поступает внутрь цилиндра, где захватывается шнеком и подается к цевкам — оболочка наполняется фаршем. Обслуживают два человека. По желанию Заказчика выполняется монтаж автономной вакуумной системы. Нержавеющее исполнение.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность (при ручной вязке батонов колбас на две цевки), кг/ч полукопченых…1400, вареных…2760.

Число цевок…2.

Вместимость бункера, м3…0,3.

Потребляемая электроэнергия при пр-ве колбас, кВт/ч полукопченых…5,6..7,6, вареных…5..5,4.

Габаритные разменры, мм…1335х1102х1360.

Масса, кг…317.

?> ?>