Шприц Я3-ФШ-2Б (вакуумный)
Предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас. Фарш загружается в бункер шприца. Подготовленная оболочка надевается на цевку вручную. Нажатием педали включается привод шнека. Фарш под действием собственной массы и разрежения, создаваемого вакуумной системой, поступает внутрь цилиндра, где захватывается шнеком и подается к цевкам — оболочка наполняется фаршем. Обслуживают два человека. По желанию Заказчика выполняется монтаж автономной вакуумной системы. Нержавеющее исполнение.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность (при ручной вязке батонов колбас на две цевки), кг/ч полукопченых…1400, вареных…2760.
Число цевок…2.
Вместимость бункера, м3…0,3.
Потребляемая электроэнергия при пр-ве колбас, кВт/ч полукопченых…5,6..7,6, вареных…5..5,4.
Габаритные разменры, мм…1335х1102х1360.
Масса, кг…317.