Шприц вакуумный У-159

Шприц вакуумный У 159Предназначен для шприцевания всех видов колбасных изделий кроме сырокопченых колбас. Может работать в непрерывном режиме и с регулируемыми в любых пределах дозами. Дозы отделяются друг от друга перекручиванием оболочки. Шприц может быть укомплектован подемником — опрокидователем с тележкой, соответствующей объёму загрузочного бункера.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Техническая производительность при порционной подаче фарша, кг/ч:

Вес сосиски 65г…545; 125г…1050.

Техническая производительность при непрерывной подаче фарша, кг/ч…800-1200.

Объем загрузочной воронки, кг…200.

Масса дозы, г…25-125.

Количество доз, доз/мин…132.

Потребляемая мощность, кВт…1,5-2,2.

Габаритные размеры, мм…1420х520х1960.

Масса, кг…574.

?> ?>