Шприц вакуумный У-159
Предназначен для шприцевания всех видов колбасных изделий кроме сырокопченых колбас. Может работать в непрерывном режиме и с регулируемыми в любых пределах дозами. Дозы отделяются друг от друга перекручиванием оболочки. Шприц может быть укомплектован подемником — опрокидователем с тележкой, соответствующей объёму загрузочного бункера.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Техническая производительность при порционной подаче фарша, кг/ч:
Вес сосиски 65г…545; 125г…1050.
Техническая производительность при непрерывной подаче фарша, кг/ч…800-1200.
Объем загрузочной воронки, кг…200.
Масса дозы, г…25-125.
Количество доз, доз/мин…132.
Потребляемая мощность, кВт…1,5-2,2.
Габаритные размеры, мм…1420х520х1960.
Масса, кг…574.