Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-335
Предназначена для перемешивания составных компонентов фарша при приготовлении всех видов колбас, сосисок, рыбной, творожной овощных масс, теста и молочных смесей, сыпучих продуктов. Состав и принцип работы: Состоит из станины, месильного дежи, привода шнеков, механизма загрузки, правой и левой крышек, шиберного устройства и электрооборудования. Перемешивание фарша производится месильными шнеками в, закрытом двумя решетчатыми крышками. Загружается фарш в дежу загрузочным устройством, выгружается месильными шнеками через люки, которые расположены в торце дежи и открываются вручную.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, кг/ч, не менее…3200.
Геометрическая вместимость дежи, м3, не менее…0,335.
Коэффициент загрузки дежи…0,6-0,8.
Частота вращения шнеков, с-1 (об/мин)…45,6.
Установленная мощность, кВт, не более…7.
Занимаемая площадь, м2…3,08.
Габаритные размеры, мм…3200х965х1375.
Масса, кг, не более…920.